MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

NOVA ZELÂNDIA > HAWKE`S BAY (ILHA NORTE) > TRINITY HILL > Trinity Hill Homage Syrah

Trinity Hill Homage Syrah 2014

TRINITY HILL HOMAGE SYRAH
Tinto
––

PAÍS
Nova Zelândia

REGIÃO
Hawke`s Bay (Ilha Norte)

PRODUTOR
Trinity Hill

SAFRA

2014

UVAS

100% Syrah

NOTAS E PREMIAÇÕES

91 pontos Robert Parker

EncorpadoEncorpado.
Guardar pelo menos 3 anos Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeiraBoa presença de madeira.

DEGUSTAÇÃO

Um ícone da Nova Zelândia, este vinho é produzido apenas em safras excepcionais. O Homage 2014 apresenta a pureza da fruta e a sofisticação da barrica. Aromas de frutas escuras, com notas florais. Um vinho potente e fragrante, com grande concentração e elegância.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Vinhedos em Gimblett Gravels. A safra 2014 foi de excepcional qualidade para a Syrah.

ELABORAÇÃO

As uvas foram colhidas manualmente, sendo 60% desengaçadas, levemente esmagadas. As uvas restantes foram fermentadas com cachos inteiros, sendo usada a tradicional pisa a pé. O chapéu foi manualmente rebaixado e/ou revolvido mais de duas vezes ao dia para uma ótima extração de cor e tanino. O tempo médio sobre a pele foi de 30 dias, com um dos componentes com até 54 dias. Essa maceração pós-fermenação ajudou com a complexidade dos taninos, a maciez e a estabilização do vinho. Envelhecimento em barricas de carvalho francês, predominantemente novas, durante 14 meses, com a fermentação malolática começando nos tanques e terminando em barricas. Uma parte do vinho foi envelhecida em barricas ovais de 5.000 litros.

COLHEITA

Entre 24 de março e 4 de abril

TEOR ALCOÓLICO

13,8%

AÇÚCAR

0,39 g/l

ACIDEZ

5,6 g/l

PH

3,84

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


BRANCO
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Leve Trinity Hill Hawke`s Bay Sauvignon Blanc 2016
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Hawke`s Bay Chardonnay 2013
Madeira moderada Beber Corpo Médio Trinity Hill Hawke`s Bay Pinot Gris 2012
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Chardonnay 2013
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Viognier 2006 - sc
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Viognier 2012

TINTO
Madeira moderada Beber Corpo Leve Trinity Hill Hawkes`s Bay Pinot Noir 2012 - sc
Madeira moderada Beber Corpo Médio Trinity Hill Hawkes`s Bay Syrah 2014 - sc
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Hawkes`s Bay The Trinity 2011
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels The Gimblett 2008
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels The Gimblett 2012
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Tempranillo 2008
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Syrah 2012

NOVA ZELÂNDIA > HAWKE`S BAY (ILHA NORTE) > TRINITY HILL
Trinity Hill Homage Syrah

Hawke`s Bay (Ilha Norte),
Nova Zelândia.

Local
Trinity Hill Homage Syrah 2014

SAFRA
2014

UVAS

100% Syrah

CARACTERÍSTICAS

Encorpado Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeira Boa presença de madeira.

1499 Versão para impressão

TRINITY HILL HOMAGE SYRAH
Tinto
––

PAÍS
Nova Zelândia

REGIÃO
Hawke`s Bay (Ilha Norte)

PRODUTOR
Trinity Hill

NOTAS E PREMIAÇÕES
91 pontos Robert Parker

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13,8%

AÇÚCAR

0,39 g/l

ACIDEZ

5,6 g/l

PH

3,84

DEGUSTAÇÃO

Um ícone da Nova Zelândia, este vinho é produzido apenas em safras excepcionais. O Homage 2014 apresenta a pureza da fruta e a sofisticação da barrica. Aromas de frutas escuras, com notas florais. Um vinho potente e fragrante, com grande concentração e elegância.

TERROIR

Vinhedos em Gimblett Gravels. A safra 2014 foi de excepcional qualidade para a Syrah.

ELABORAÇÃO

As uvas foram colhidas manualmente, sendo 60% desengaçadas, levemente esmagadas. As uvas restantes foram fermentadas com cachos inteiros, sendo usada a tradicional pisa a pé. O chapéu foi manualmente rebaixado e/ou revolvido mais de duas vezes ao dia para uma ótima extração de cor e tanino. O tempo médio sobre a pele foi de 30 dias, com um dos componentes com até 54 dias. Essa maceração pós-fermenação ajudou com a complexidade dos taninos, a maciez e a estabilização do vinho. Envelhecimento em barricas de carvalho francês, predominantemente novas, durante 14 meses, com a fermentação malolática começando nos tanques e terminando em barricas. Uma parte do vinho foi envelhecida em barricas ovais de 5.000 litros.

QUANDO BEBER

Pode ser guardado por mais de 10 anos.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303