MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

ITÁLIA > PIEMONTE > SOCRÉ > Socré Langhe Nebbiolo DOC

Socré Langhe Nebbiolo DOC 2016

SOCRÉ LANGHE NEBBIOLO DOC
Tinto
––

PAÍS
Itália

REGIÃO
Piemonte

PRODUTOR
Socré

SAFRA

2016

UVAS

100% Nebbiolo

Corpo MédioCorpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderadaMadeira moderada.

DEGUSTAÇÃO

Este vinho mostra notas de frutas vermelhas, com toques de tabaco. No paladar, apresenta corpo médio, com acidez brilhante e equilibrada, que dá a sensação de frescor e suculência.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Uvas provenientes de vinhedos em Barbaresco, com exposição sul-sudoeste. Altitude entre 240-270 m, com solos argilo-calcários. Sistema Guyot; densidade de 4 mil plantas/ha; rendimento médio de 1,5 kg/planta (40 hl/ha).

ELABORAÇÃO

A fermentação é feita em tanques de inox de 60 hl, com temperatura ao redor de 25 °C. Maceração durante 7 dias, com remontagens e rebaixamento de chapéu. A fermentação malolática é feita em barricas de carvalho francês. O vinho passa 12 meses em barricas de carvalho francês e 12 meses em garrafa.

TEOR ALCOÓLICO

13,7%

AÇÚCAR

0,6 g/l

ACIDEZ

5,16 g/l

PH

3,53

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


TINTO
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Médio Socré Dolcetto d`Alba DOC 2013
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Médio Socré Barbera d`Asti DOC 2015
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Socré Langhe Nebbiolo DOC 2012
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Encorpado Socré Barbaresco DOCG 2012
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Encorpado Socré Barbaresco Roncaglie DOCG 2007

ITÁLIA > PIEMONTE > SOCRÉ
Socré Langhe Nebbiolo DOC

Piemonte,
Itália.

Local
Socré Langhe Nebbiolo DOC 2016

SAFRA
2016

UVAS

100% Nebbiolo

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderada Madeira moderada.

1660 Versão para impressão

SOCRÉ LANGHE NEBBIOLO DOC
Tinto
––

PAÍS
Itália

REGIÃO
Piemonte

PRODUTOR
Socré

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13,7%

AÇÚCAR

0,6 g/l

ACIDEZ

5,16 g/l

PH

3,53

DEGUSTAÇÃO

Este vinho mostra notas de frutas vermelhas, com toques de tabaco. No paladar, apresenta corpo médio, com acidez brilhante e equilibrada, que dá a sensação de frescor e suculência.

TERROIR

Uvas provenientes de vinhedos em Barbaresco, com exposição sul-sudoeste. Altitude entre 240-270 m, com solos argilo-calcários. Sistema Guyot; densidade de 4 mil plantas/ha; rendimento médio de 1,5 kg/planta (40 hl/ha).

ELABORAÇÃO

A fermentação é feita em tanques de inox de 60 hl, com temperatura ao redor de 25 °C. Maceração durante 7 dias, com remontagens e rebaixamento de chapéu. A fermentação malolática é feita em barricas de carvalho francês. O vinho passa 12 meses em barricas de carvalho francês e 12 meses em garrafa.

HARMONIZAÇÃO

Bastante gastronômico, acompanha bem steak tartare, massas com molhos à base de carne, queijos de leite de vaca e de ovelha de afinamento médio, vitello tonnato e carne suína.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303