MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

Hunter`s Miru Miru NV 0

HUNTER`S MIRU MIRU NV
Espumante
––

PAÍS
Nova Zelândia

REGIÃO
Marlborough (Ilha Sul)

PRODUTOR
Hunter`s Wines

UVAS

Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier

NOTAS E PREMIAÇÕES

Medalha de bronze – International Wine Challenge 2014
Segundo colocado na degustação de Steven Spurrier de “Espumantes produzidos pelo método tradicional”, realizada no Brasil, em 2014
Medalha de prata – Easter Show Wine Awards 2014

Corpo MédioCorpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

Aromas delicados de leveduras, com notas de pêssego e de frutas cítricas. Na boca, é elegante, revelando a combinação de pêssego/cítricos provenientes da Chardonnay, seguidos pela suavidade das frutas vermelhas decorrentes da Pinot Noir. Boa persistência, com fina cremosidade, completam o paladar. O nome Miru Miru é o termo Maori para “bolhas”.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

100% das uvas são provenientes do Vale Wairau, Marlborough

ELABORAÇÃO

As uvas foram colhidas no ponto ótimo de maturação para garantir sabores delicados de frutas e uma particular atenção foi dada ao equilíbrio acidez/açúcar. As uvas foram prensadas delicadamente, com baixa extração de litros por tonelada. A fermentação foi feita em tanques de aço inox, antes que ocorresse a fermentação malolática completa. As variedades Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier foram mantidas separadas e misturadas pouco antes da tiragem. O vinho foi tratado por métodos tradicionais, sem adição de enxofre, de modo que ocorreu uma oxidação sutil, apesar de se perceber o caráter frutado de Malrborough.

COLHEITA

março de 2010

TEOR ALCOÓLICO

12.5%

AÇÚCAR

5,0-5,5 g/l

ACIDEZ

6,5-7,0 g/l

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


ESPUMANTE
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Médio Hunter`s Miru Miru Reserve 2006
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Médio Hunter`s Miru Miru Reserve 2010

BRANCO
Sem madeira Beber Corpo Médio Stoneburn Gewürztraminer 2018
Sem madeira Beber Corpo Médio Stoneburn Riesling esgotado
Sem madeira Beber Corpo Médio Stoneburn Sauvignon Blanc 2016 - sc
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Médio Hunter`s Riesling 2016
Sem madeira Beber Corpo Médio Hunter`s Sauvignon Blanc 2018
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Hunter`s Kaho Roa Sauvignon Blanc 2016
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Hunter`s Chardonnay 2013 - sc

TINTO
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Stoneburn Pinot Noir 2015
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Hunter`s Pinot Noir 2011 - sc
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Hunter`s Pinot Noir 2012

SOBREMESA
Sem madeira Guardar ou Beber Encorpado Hunter`s Hukapapa Late Harvest Riesling 375ml 2011

Marlborough (Ilha Sul),
Nova Zelândia.

Local
Hunter`s Miru Miru NV 0

UVAS

Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeira Sem madeira.

186 Versão para impressão

HUNTER`S MIRU MIRU NV
Espumante
––

PAÍS
Nova Zelândia

REGIÃO
Marlborough (Ilha Sul)

PRODUTOR
Hunter`s Wines

NOTAS E PREMIAÇÕES
Medalha de bronze – International Wine Challenge 2014
Segundo colocado na degustação de Steven Spurrier de “Espumantes produzidos pelo método tradicional”, realizada no Brasil, em 2014
Medalha de prata – Easter Show Wine Awards 2014

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

12.5%

AÇÚCAR

5,0-5,5 g/l

ACIDEZ

6,5-7,0 g/l

DEGUSTAÇÃO

Aromas delicados de leveduras, com notas de pêssego e de frutas cítricas. Na boca, é elegante, revelando a combinação de pêssego/cítricos provenientes da Chardonnay, seguidos pela suavidade das frutas vermelhas decorrentes da Pinot Noir. Boa persistência, com fina cremosidade, completam o paladar. O nome Miru Miru é o termo Maori para “bolhas”.

TERROIR

100% das uvas são provenientes do Vale Wairau, Marlborough

ELABORAÇÃO

As uvas foram colhidas no ponto ótimo de maturação para garantir sabores delicados de frutas e uma particular atenção foi dada ao equilíbrio acidez/açúcar. As uvas foram prensadas delicadamente, com baixa extração de litros por tonelada. A fermentação foi feita em tanques de aço inox, antes que ocorresse a fermentação malolática completa. As variedades Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier foram mantidas separadas e misturadas pouco antes da tiragem. O vinho foi tratado por métodos tradicionais, sem adição de enxofre, de modo que ocorreu uma oxidação sutil, apesar de se perceber o caráter frutado de Malrborough.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303