MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

ITÁLIA > PIEMONTE > SOCRÉ > Socré Barbaresco DOCG

Socré Barbaresco DOCG 2012

SOCRÉ BARBARESCO DOCG
Tinto
––

PAÍS
Itália

REGIÃO
Piemonte

PRODUTOR
Socré

SAFRA

2012

UVAS

100% Nebbiolo

EncorpadoEncorpado.
Guardar pelo menos 3 anos Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeiraBoa presença de madeira.

DEGUSTAÇÃO

É um vinho de classe e elegância, com boa estrutura e taninos densos. Apresenta aromas intensos, com toques frutados e florais.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Uvas provenientes de vinhedos em Barbaresco, com exposição sul-sudoeste. Altitude entre 240-270 m, com solos argilo-calcários. Sistema Guyot; rendimento médio de 1,5 kg/planta - 30 hl/ha.

ELABORAÇÃO

A fermentação é feita em tanques de inox de 60 hl, com temperatura controlada em torno de 25 °C. Maceração durante 14 dias, com remontagens e rebaixamento de chapéu. O vinho passa 24 meses em barricas usadas de carvalho francês e 18 meses em garrafa.

TEOR ALCOÓLICO

14,5%

AÇÚCAR

0,6 g/l

ACIDEZ

5,42 g/l

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


TINTO
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Médio Socré Dolcetto d`Alba DOC 2013
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Médio Socré Barbera d`Asti DOC 2015
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Socré Langhe Nebbiolo DOC 2012
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Socré Langhe Nebbiolo DOC 2016
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Encorpado Socré Barbaresco Roncaglie DOCG 2007

ITÁLIA > PIEMONTE > SOCRÉ
Socré Barbaresco DOCG

Piemonte,
Itália.

Local
Socré Barbaresco DOCG 2012

SAFRA
2012

UVAS

100% Nebbiolo

CARACTERÍSTICAS

Encorpado Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeira Boa presença de madeira.

816 Versão para impressão

SOCRÉ BARBARESCO DOCG
Tinto
––

PAÍS
Itália

REGIÃO
Piemonte

PRODUTOR
Socré

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

14,5%

AÇÚCAR

0,6 g/l

ACIDEZ

5,42 g/l

DEGUSTAÇÃO

É um vinho de classe e elegância, com boa estrutura e taninos densos. Apresenta aromas intensos, com toques frutados e florais.

TERROIR

Uvas provenientes de vinhedos em Barbaresco, com exposição sul-sudoeste. Altitude entre 240-270 m, com solos argilo-calcários. Sistema Guyot; rendimento médio de 1,5 kg/planta - 30 hl/ha.

ELABORAÇÃO

A fermentação é feita em tanques de inox de 60 hl, com temperatura controlada em torno de 25 °C. Maceração durante 14 dias, com remontagens e rebaixamento de chapéu. O vinho passa 24 meses em barricas usadas de carvalho francês e 18 meses em garrafa.

HARMONIZAÇÃO

Com carnes brancas e vermelhas, além de pratos da cozinha piemontesa, como massas ao molho de carne. Servir entre 18-19 °C.

QUANDO BEBER

Potencial de guarda de 15-20 anos.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303