MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

Collet Chablis 2015

COLLET CHABLIS
Branco
––

PAÍS
França

REGIÃO
Borgonha - Chablis

PRODUTOR
Domaine Collet

SAFRA

2015

UVAS

100% Chardonnay

Corpo MédioCorpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

Este Chablis é equilibrado e muito convidativo, com frescor e mineralidade marcantes. Expressivo, combina aromas frutados com toques minerais.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

A composição do solo alterna camadas muito compactas e duras de calcário com argila macia, com incrustações de plantas e animais fossilizados. A idade média das vinhas é de 25 anos e o rendimento é de 60 hl por hectare. Agricultura sustentável.

ELABORAÇÃO

Prensa pneumática. Estabilização a frio, a 16 °C. Fermentação e amadurecimento em tanques de aço inoxidável, com temperatura controlada. Engarrafado em julho, após 9 a 10 meses de amadurecimento.

TEOR ALCOÓLICO

12,5%

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


BRANCO
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Leve Collet Petit Chablis 2015
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Médio Collet Chablis Vieilles Vignes 2015

Borgonha - Chablis,
França.

Local
Collet Chablis 2015

SAFRA
2015

UVAS

100% Chardonnay

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Sem madeira Sem madeira.

950 Versão para impressão

COLLET CHABLIS
Branco
––

PAÍS
França

REGIÃO
Borgonha - Chablis

PRODUTOR
Domaine Collet

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

12,5%

DEGUSTAÇÃO

Este Chablis é equilibrado e muito convidativo, com frescor e mineralidade marcantes. Expressivo, combina aromas frutados com toques minerais.

TERROIR

A composição do solo alterna camadas muito compactas e duras de calcário com argila macia, com incrustações de plantas e animais fossilizados. A idade média das vinhas é de 25 anos e o rendimento é de 60 hl por hectare. Agricultura sustentável.

ELABORAÇÃO

Prensa pneumática. Estabilização a frio, a 16 °C. Fermentação e amadurecimento em tanques de aço inoxidável, com temperatura controlada. Engarrafado em julho, após 9 a 10 meses de amadurecimento.

HARMONIZAÇÃO

Como aperitivo ou para acompanhar pratos à base de frutos do mar e queijo de cabra.

QUANDO BEBER

Pronto para beber, pode ser guardado por 3 a 6 anos.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303