MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

PORTUGAL > DOURO > VINHAS DA CIDERMA > Vinhas da Ciderma Fura

Vinhas da Ciderma Fura 2012

VINHAS DA CIDERMA FURA
Branco
––

PAÍS
Portugal

REGIÃO
Douro-Vinhos de Mesa

PRODUTOR
Vinhas da Ciderma

SAFRA

2012

UVAS

Côdega do Larinho, Rabigato e Malvasia Fina

Corpo LeveCorpo Leve.
Beber Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

Aromas cítricos, com notas de frutas de polpa branca. Excelente acidez, bom equilíbrio e boa persistência.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Clima mediterrâneo moderado e continental. Solo xistoso de transição para granítico.

ELABORAÇÃO

Colheita manual, em caixas de 20 kg nas primeiras horas da manhã. Desengace total, prensagem seguida de decantação até 48 horas. Passagem a limpo, com separação do mosto das borras e inoculação com leveduras selecionadas. Fermentação em cubas de inox, com controle de temperatura a 14 °C, durante 28 dias. Estágio de 5 meses sobre borras finas, com batonnage.

TEOR ALCOÓLICO

13,0 %

AÇÚCAR

2,0 g/l

ACIDEZ

5,0-6,5 g/l

PH

3,0-3,2 g/l

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


TINTO
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Encorpado Vinhas da Ciderma Grande Reserva 2007

PORTUGAL > DOURO > VINHAS DA CIDERMA
Vinhas da Ciderma Fura

Douro-Vinhos de Mesa,
Portugal.

Local
Vinhas da Ciderma Fura 2012

SAFRA
2012

UVAS

Côdega do Larinho, Rabigato e Malvasia Fina

CARACTERÍSTICAS

Corpo Leve Corpo Leve.
Beber Beber.
Sem madeira Sem madeira.

959 Versão para impressão

VINHAS DA CIDERMA FURA
Branco
––

PAÍS
Portugal

REGIÃO
Douro-Vinhos de Mesa

PRODUTOR
Vinhas da Ciderma

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13,0 %

AÇÚCAR

2,0 g/l

ACIDEZ

5,0-6,5 g/l

PH

3,0-3,2 g/l

DEGUSTAÇÃO

Aromas cítricos, com notas de frutas de polpa branca. Excelente acidez, bom equilíbrio e boa persistência.

TERROIR

Clima mediterrâneo moderado e continental. Solo xistoso de transição para granítico.

ELABORAÇÃO

Colheita manual, em caixas de 20 kg nas primeiras horas da manhã. Desengace total, prensagem seguida de decantação até 48 horas. Passagem a limpo, com separação do mosto das borras e inoculação com leveduras selecionadas. Fermentação em cubas de inox, com controle de temperatura a 14 °C, durante 28 dias. Estágio de 5 meses sobre borras finas, com batonnage.

HARMONIZAÇÃO

Vinho bastante gastronômico, pode acompanhar peixes delicados e mariscos, pratos da cozinha vegetariana, saladas e sushi. Servir a 10 °C.

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


TINTO
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Encorpado Vinhas da Ciderma Grande Reserva 2007


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303