Premium Wines
Belo Horizonte - MG - 31 3282-1588
São Paulo - SP - 11 2574-8303

01-abr-17  MERCADO

Novidades do Dão

A PREMIUM acaba de incorporar ao seu portfólio os vinhos Casa da Passarella, que vem se juntar às linhas Somontes e Villa Oliveira, da mesma vinícola.

01-abr-17  MERCADO

A PREM1UM aposta no Jura

Recentemente, visitamos alguns produtores no Jura, região que está passando por uma revolução, com vários projetos novos. Foi quando descobrimos a vinícola Champ Divin do casal belga Valérie e Fabrice Closset-Gaziaux.

01-abr-17  VINHO

Aldonia entre os Riojas de destaque

A edição de março da revista Decanter traz uma matéria sobre os “Tintos premium da Rioja”. Entre eles está o Aldonia 100 2013, com 93 pontos.

04-nov-16  

Os Melhores Vinhos dos Andes

Viña Polkura e Garage Wines estão na lista dos 100 melhores vinhos da Argentina e do Chile, em 2016, publicada pelo americano James Suckling

04-nov-16  

Sangiovese na Itália e na Argentina

Podere La Vigna Rosso di Montalcino 2012 e Tercos Sangiovese 2012 ficaram entre os melhores vinhos produzidos com a uva Sangiovese na degustação da revista Go’Where Gastronomia

QUEM SOMOS

Hoje, acreditamos estar cumprindo a missão a que nos propusemos, pesquisando, estudando, viajando, degustando, identificando nas diversas regiões vinhos expressivos de cada terroir e cultura local, negociando com muito afinco e prazer para poder trazer uma ampla gama de vinhos que sejam belas opções de qualidade e preço.


OrlandoOrlando Pinto Rodrigues Jr.

Sócio-gerente da PREM1UM

Formado em Administração pela UFMG, fez toda a sua carreira no setor da construção, até o ano de 1999, quando resolveu transformar a paixão pelo vinho em profissão.

Desde a fundação da PREM1UM tem viajado pelo mundo conhecendo vinícolas e pessoas que fazem o mundo do vinho.

Hoje, como vice-presidente da ABBA (Associação Brasileira dos Exportadores e Importadores de Alimentos e Bebidas) tem participado ativamente em todas as principais ações do setor, como as lutas contra a imposição do selo fiscal e a adoção de salvaguardas para o setor vinícola brasileiro.


RodrigoRodrigo Assunção Fonseca

Sócio-gerente da PREM1UM

Chef de cuisine e sócio-gerente do Taste-Vin, restaurante e loja de vinhos, em Belo Horizonte;

Engenheiro eletricista, formado pela UFMG, trabalhou na área até 1996.

Ao contrário de muitos chefs, a paixão por gastronomia não veio da família e sim quando começou a frequentar restaurantes, aos 20 anos de idade, no Brasil e no exterior.

Inaugurou o Taste-Vin em 1988, época em que também começou a trabalhar profissionalmente com vinhos, que eram interesse antigo.

Seguiram-se estudos (foi aluno do programa educacional do Institute of Masters of Wine (IMW) que oferece a mais alta qualificação profissional em vinhos) e viagens a regiões vinícolas de diversos países e do Brasil.

O Taste-Vin tem a mais premiada carta de vinhos de Belo Horizonte, reconhecida internacionalmente com o Best of Award of Excellence pela revista Wine Spectator há vários anos, e que complementa sua também muito premiada cozinha.

Beba com responsabilidade. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Se beber, não dirija.      © 2017 Premium Wines

gerenciarte