ESPANHA > RIOJA > FINCA VALDEGUINEA > Finca Valdeguinea 6 FV (Semicrianza)
![]() |
FINCA VALDEGUINEA 6 FV (SEMICRIANZA)
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2019
100% Tempranillo
Corpo Médio.
Beber.
Madeira moderada.
Aroma frutado, com notas de defumado. Na boca, é potente, carnudo e muito saboroso, com um bom equilíbrio entre a fruta expressiva e o leve toque da madeira.
Uvas selecionadas de vinhedos de mais de 80 anos em El Cortijo, Rioja.
Colheita manual, com rigorosa seleção de uvas. Recepção das uvas na adega e vinificação tradicional, com 100% das uvas desengaçadas. Maceração pré-fermentação durante 5 dias a 6 °C, com remontagens muito suaves e ligeira aeração durante essa fase. Fermentação alcoólica de 8 a 10 dias, com controle de temperatura entre 25 e 28 °C, realizando-se duas a três remontagens diárias na primeira fase, terminando com uma remontagem. Maceração pós-fermentação durante 7 dias, com trasfega diretamente para as barricas novas de carvalho americano e francês, onde ocorre a fermentação malolática. O vinho permanece em contato com as borras finas durante 6 meses. Crianza: 6 meses em barricas novas de carvalho francês e americano.
14%
1,5 g/l
5,35 g/l
3,57
BRANCO
Finca Valdeguinea Blanco (Joven) 2019
TINTO
Finca Valdeguinea Tinto (Joven) 2019
Finca Valdeguinea Crianza 2017
Finca Valdeguinea Etiqueta Negra 15 Meses 2015
ESPANHA
> RIOJA
> FINCA VALDEGUINEA
Finca Valdeguinea 6 FV (Semicrianza)
Rioja, |
![]() |
100% Tempranillo
Corpo Médio.
Beber.
Madeira moderada.
PAÍS
Espanha
REGIÃO
Rioja
PRODUTOR
Finca Valdeguinea
14%
1,5 g/l
5,35 g/l
3,57
Aroma frutado, com notas de defumado. Na boca, é potente, carnudo e muito saboroso, com um bom equilíbrio entre a fruta expressiva e o leve toque da madeira.
Uvas selecionadas de vinhedos de mais de 80 anos em El Cortijo, Rioja.
Colheita manual, com rigorosa seleção de uvas. Recepção das uvas na adega e vinificação tradicional, com 100% das uvas desengaçadas. Maceração pré-fermentação durante 5 dias a 6 °C, com remontagens muito suaves e ligeira aeração durante essa fase. Fermentação alcoólica de 8 a 10 dias, com controle de temperatura entre 25 e 28 °C, realizando-se duas a três remontagens diárias na primeira fase, terminando com uma remontagem. Maceração pós-fermentação durante 7 dias, com trasfega diretamente para as barricas novas de carvalho americano e francês, onde ocorre a fermentação malolática. O vinho permanece em contato com as borras finas durante 6 meses. Crianza: 6 meses em barricas novas de carvalho francês e americano.
Massas, legumes, queijos curados e carnes grelhadas. Servir entre 14-15°C.
BRANCO
Finca Valdeguinea Blanco (Joven) 2019
TINTO
Finca Valdeguinea Tinto (Joven) 2019
Finca Valdeguinea Crianza 2017
Finca Valdeguinea Etiqueta Negra 15 Meses 2015
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade