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TERROIR AL LÍMIT ARBOSSAR
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2014
100% Cariñena
94 Robert Parker
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Sem madeira.
Após anos experimentando barricas de diferentes tipos, o produtor decidiu optar por tanques de cimento para o envelhecimento deste vinho. O resultado é um vinho fresco e cheio de tensão, com aromas de cerejas e framboesas. De corpo médio, apresenta frescor e mineralidade, com taninos bem presentes.
Uvas provenientes de Torroja del Priorat. Orientação norte, vinhedos de 60 anos, altitude 350 m, solos de argila e granito. Rendimento de 1,5 tonelada/hectare.
A técnica é antiga e era tradicionalmente usada na Borgonha. As uvas são descarregadas de cestas de 10 kg diretamente nos tanques, evitando-se o acúmulo de oxigênio com o uso moderado de CO2. Cheios os tanques, estes são cobertos, e inicia-se a fermentação naturalmente, com leveduras naturais, sem nenhuma interferência mecânica. Após a fermentação entre 20 e 28 °C, as uvas são prensadas, e devido à extração adicional do açúcar remanescente ocorre uma continuação da fermentação, sem as cascas. O vinho passa 16 meses em tanques de concreto de 2.500 litros antes de ser engarrafado. Produção: 4,6 mil garrafas.
13,5%
BRANCO
Terroir al Límit Pedra de Guix 2012
TINTO
Terroir al Límit Arbossar 2012
Terroir al Límit Dits del Terra 2012
Terroir al Límit Dits del Terra 2013
Terroir al Límit Les Manyes 2012
ESPANHA
> PRIORATO
> TERROIR AL LÍMIT - ORGÂNICO
Terroir al Límit Arbossar
Priorato, |
![]() |
100% Cariñena
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Sem madeira.
PAÍS
Espanha
REGIÃO
Priorato
PRODUTOR
Terroir al Límit - Orgânico
NOTAS E PREMIAÇÕES
94 Robert Parker
13,5%
Após anos experimentando barricas de diferentes tipos, o produtor decidiu optar por tanques de cimento para o envelhecimento deste vinho. O resultado é um vinho fresco e cheio de tensão, com aromas de cerejas e framboesas. De corpo médio, apresenta frescor e mineralidade, com taninos bem presentes.
Uvas provenientes de Torroja del Priorat. Orientação norte, vinhedos de 60 anos, altitude 350 m, solos de argila e granito. Rendimento de 1,5 tonelada/hectare.
A técnica é antiga e era tradicionalmente usada na Borgonha. As uvas são descarregadas de cestas de 10 kg diretamente nos tanques, evitando-se o acúmulo de oxigênio com o uso moderado de CO2. Cheios os tanques, estes são cobertos, e inicia-se a fermentação naturalmente, com leveduras naturais, sem nenhuma interferência mecânica. Após a fermentação entre 20 e 28 °C, as uvas são prensadas, e devido à extração adicional do açúcar remanescente ocorre uma continuação da fermentação, sem as cascas. O vinho passa 16 meses em tanques de concreto de 2.500 litros antes de ser engarrafado. Produção: 4,6 mil garrafas.
Entre 2017 e 2022.
BRANCO
Terroir al Límit Pedra de Guix 2012
TINTO
Terroir al Límit Arbossar 2012
Terroir al Límit Dits del Terra 2012
Terroir al Límit Dits del Terra 2013
Terroir al Límit Les Manyes 2012
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