ARGENTINA > MENDOZA > BODEGA TERCOS > Tercos Bonarda
![]() |
TERCOS BONARDA
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2018
100% Bonarda
Corpo Médio.
Beber.
Sem madeira.
Aromas frutados, em que predominam as frutas vermelhas e cerejas. Na boca, é um vinho de volume médio, com taninos suaves e longa persistência, mantendo a suavidade própria da variedade.
Vinhedos localizados em Tupungato, Mendoza, a uma altitude de 1.100 m, com solos franco-arenosos. As videiras foram plantadas entre 1977 e 1990. Produção por hectare de 10 mil kg.
Colheita manual em caixas de 17 kg. Maceração pré-fermentação de 4 dias, a 12 °C. Fermentação com leveduras naturais, com temperatura máxima de 25 °C durante 23 dias. Não passa por madeira.
13%
2,59 g/l
4,77 g/l
3,80
BRANCO
Tercos Torrontés 2018
TINTO
Tercos Malbec 2017
Tercos Sangiovese 2017
esgotado
ARGENTINA
> MENDOZA
> BODEGA TERCOS
Tercos Bonarda
Mendoza, |
![]() |
100% Bonarda
Corpo Médio.
Beber.
Sem madeira.
PAÍS
Argentina
REGIÃO
Mendoza
PRODUTOR
Bodega Tercos
13%
2,59 g/l
4,77 g/l
3,80
Aromas frutados, em que predominam as frutas vermelhas e cerejas. Na boca, é um vinho de volume médio, com taninos suaves e longa persistência, mantendo a suavidade própria da variedade.
Vinhedos localizados em Tupungato, Mendoza, a uma altitude de 1.100 m, com solos franco-arenosos. As videiras foram plantadas entre 1977 e 1990. Produção por hectare de 10 mil kg.
Colheita manual em caixas de 17 kg. Maceração pré-fermentação de 4 dias, a 12 °C. Fermentação com leveduras naturais, com temperatura máxima de 25 °C durante 23 dias. Não passa por madeira.
Vinho bastante gastronômico, combina com massas e pizzas.
BRANCO
Tercos Torrontés 2018
TINTO
Tercos Malbec 2017
Tercos Sangiovese 2017
esgotado
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade