ITÁLIA > VÊNETO > AZIENDA AGRICOLA VILLA ERBICE > Villa Erbice Vigneto Monte Tombole Valpolicella Superiore DOC
![]() |
VILLA ERBICE VIGNETO MONTE TOMBOLE VALPOLICELLA SUPERIORE DOC
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2015
Corvina Grossa, Corvina Gentile, Rondinella e Molinara
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Boa presença de madeira.
Cor vermelho profundo com reflexos violáceos. Aromas intensos de frutas vermelhas bem maduras (marasca, cerejas e ameixas). Na boca é pleno e harmonioso com grande maciez e equilíbrio.
Vinhedos situados em Mezzane di Sotto a altitudes de 220-250m, exposição nordeste-sul. Solos calcários pouco profundos, com presença de seixos. Sistema de condução em Pergola Veronese e Guyot. Densidade de 3.100 a 4.400 plantas por hectare, plantadas entre 1978 e 1989. Rendimento médio dos vinhedos 60 hl/ha.
As uvas são colhidas e selecionadas manualmente em caixas de 15 kg. Os engaços são removidos e as uvas são prensadas, iniciando a primeira fermentação a 21ºC durante 8-10 dias. O vinho é então drenado, adicionado 15 cc/hl de SO2, é deixado decantar por alguns dias e em seguida colocado em barricas para afinamento e fermentação malolática po 18 meses. Após esse período, é filtrado e preparado para engarrafamento com SO2 livre de 18 mg/l. Após engarrafado permanece em cave por 18 meses.
14%
4,4 g/l
5,35 g/l
3,43
BRANCO
Villa Erbice Soave Superiore DOCG 2013
esgotado
Villa Erbice Vigneto Panvinio Soave Superiore DOCG 2008
Villa Erbice Vigneto Panvinio Soave Superiore DOC 2017
Villa Erbice Vigneto Panvinio Soave Superiore DOCG 2018
TINTO
Villa Erbice Vigneto Tremenel Amarone della Valpolicella DOCG 2012
ITÁLIA
> VÊNETO
> AZIENDA AGRICOLA VILLA ERBICE
Villa Erbice Vigneto Monte Tombole Valpolicella Superiore DOC
Vêneto, |
![]() |
Corvina Grossa, Corvina Gentile, Rondinella e Molinara
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Boa presença de madeira.
PAÍS
Itália
REGIÃO
Vêneto
PRODUTOR
Azienda Agricola Villa Erbice
14%
4,4 g/l
5,35 g/l
3,43
Cor vermelho profundo com reflexos violáceos. Aromas intensos de frutas vermelhas bem maduras (marasca, cerejas e ameixas). Na boca é pleno e harmonioso com grande maciez e equilíbrio.
Vinhedos situados em Mezzane di Sotto a altitudes de 220-250m, exposição nordeste-sul. Solos calcários pouco profundos, com presença de seixos. Sistema de condução em Pergola Veronese e Guyot. Densidade de 3.100 a 4.400 plantas por hectare, plantadas entre 1978 e 1989. Rendimento médio dos vinhedos 60 hl/ha.
As uvas são colhidas e selecionadas manualmente em caixas de 15 kg. Os engaços são removidos e as uvas são prensadas, iniciando a primeira fermentação a 21ºC durante 8-10 dias. O vinho é então drenado, adicionado 15 cc/hl de SO2, é deixado decantar por alguns dias e em seguida colocado em barricas para afinamento e fermentação malolática po 18 meses. Após esse período, é filtrado e preparado para engarrafamento com SO2 livre de 18 mg/l. Após engarrafado permanece em cave por 18 meses.
Ideal para acompanhar cozidos, carnes vermelhas e queijos envelhecidos, mas pode ir muito bem com uma pizza.
BRANCO
Villa Erbice Soave Superiore DOCG 2013
esgotado
Villa Erbice Vigneto Panvinio Soave Superiore DOCG 2008
Villa Erbice Vigneto Panvinio Soave Superiore DOC 2017
Villa Erbice Vigneto Panvinio Soave Superiore DOCG 2018
TINTO
Villa Erbice Vigneto Tremenel Amarone della Valpolicella DOCG 2012
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade