NOVA ZELÂNDIA > CENTRAL OTAGO (ILHA SUL) > RIPPON VINEYARD AND WINERY - BIODINÂMICO > Rippon Riesling
![]() |
RIPPON RIESLING
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2020
100% Riesling
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Sem madeira.
Este Riesling traz toda a tipicidade da uva, com notas cítricas e minerais. Na boca, é fresco e suculento, com ótima persistência.
Solos antigos de cascalhos de xisto. Vinhedos plantados entre 1987 e 2000. Densidade: 3.800 vinhas/hectare.
Colheita manual, em caixas de 10 kg, para garantir que as uvas chegassem intactas à mesa de seleção. As uvas foram levemente pisadas com os pés e deixadas para macerar com as cascas durante a noite.Os cachos inteiros foram então prensados e o mosto conduzido por gravidade para os tanques de inox. 12 horas de estabilização se passaram até que o mosto foi trasfegado para tanques de fermentação horizontais de aço inoxidável, mantendo-se as borras finas. As leveduras naturais começaram a fermentar o mosto e o processo durou 23 dias, com temperatura entre 8 e 28 °C. O vinho passou 90 dias sobre as borras. Engarrafado em 18 de novembro de 2020.
Entre 29 de abril e 1 de maio de 2020
11%
11,78 g/l
9,8 g/l
2,99
BRANCO
Rippon Riesling 2015
Rippon Riesling 2017
Rippon Gewürztraminer 2016
TINTO
Rippon Pinot Noir 2008
Rippon Pinot Noir 2009
Rippon Pinot Noir 2013
Rippon Pinot Noir 2016
Rippon Pinot Noir 2017
Rippon Emma`s Block Pinot Noir 2016
Rippon Emma`s Block Pinot Noir 2017
Rippon Tinker`s Field Pinot Noir 2016
Rippon Tinker`s Field Pinot Noir 2017
NOVA ZELÂNDIA
> CENTRAL OTAGO (ILHA SUL)
> RIPPON VINEYARD AND WINERY - BIODINÂMICO
Rippon Riesling
Central Otago (Ilha Sul), |
![]() |
100% Riesling
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Sem madeira.
PAÍS
Nova Zelândia
REGIÃO
Central Otago (Ilha Sul)
PRODUTOR
Rippon Vineyard and Winery - Biodiâmico
11%
11,78 g/l
9,8 g/l
2,99
Este Riesling traz toda a tipicidade da uva, com notas cítricas e minerais. Na boca, é fresco e suculento, com ótima persistência.
Solos antigos de cascalhos de xisto. Vinhedos plantados entre 1987 e 2000. Densidade: 3.800 vinhas/hectare.
Colheita manual, em caixas de 10 kg, para garantir que as uvas chegassem intactas à mesa de seleção. As uvas foram levemente pisadas com os pés e deixadas para macerar com as cascas durante a noite.Os cachos inteiros foram então prensados e o mosto conduzido por gravidade para os tanques de inox. 12 horas de estabilização se passaram até que o mosto foi trasfegado para tanques de fermentação horizontais de aço inoxidável, mantendo-se as borras finas. As leveduras naturais começaram a fermentar o mosto e o processo durou 23 dias, com temperatura entre 8 e 28 °C. O vinho passou 90 dias sobre as borras. Engarrafado em 18 de novembro de 2020.
Potencial de guarda de 8 anos ou mais.
BRANCO
Rippon Riesling 2015
Rippon Riesling 2017
Rippon Gewürztraminer 2016
TINTO
Rippon Pinot Noir 2008
Rippon Pinot Noir 2009
Rippon Pinot Noir 2013
Rippon Pinot Noir 2016
Rippon Pinot Noir 2017
Rippon Emma`s Block Pinot Noir 2016
Rippon Emma`s Block Pinot Noir 2017
Rippon Tinker`s Field Pinot Noir 2016
Rippon Tinker`s Field Pinot Noir 2017
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade