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FRANÇA > LANGUEDOC-ROUSSILLON > DOMAINE FLO BUSCH - BIODINÂMICO > Domaine Flo Busch Lou Bragalou

Domaine Flo Busch Lou Bragalou 2020

DOMAINE FLO BUSCH LOU BRAGALOU
Branco
––

PAÍS
França

REGIÃO
Languedoc-Roussillon

PRODUTOR
Domaine Flo Busch - Biodinâmico

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SAFRA

2020

UVAS

100% Grenache Blanc

Corpo MédioCorpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

A flor que ilustra o rótulo e dá nome ao vinho (aphyllanthe de Montpellier ou lou bragalou em occitano) é típica da "garrigue", vegetação de arbustos característica da região. Segundo o produtor, é um símbolo do terroir onde este vinho é produzido. Com aromas de frutas brancas, como pera e melão, tem frescor agradável e boa estrutura no paladar.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Vinhas de 30 anos em solos de seixos calcários e seixos rolados.

ELABORAÇÃO

Após a colheita, 80% das uvas foram prensadas diretamente das uvas fermentadas com 20% dos cachos mantidos inteiros. A fermentação foi espontânea com leveduras naturais. O vinho passou de 6 a 9 meses principalmente em tanques. Engarrafado sem filtração e colagem. Produção de 5 mil garrafas.

TEOR ALCOÓLICO

13,3%

ACIDEZ

4,93 g/l

PH

3,42

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BRANCO
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Domaine Flo Busch Pierre qui Rolle  2019

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Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Domaine Flo Busch Pointe du Jour  2018

Languedoc-Roussillon,
França.

Local
Domaine Flo Busch Lou Bragalou 2020

SAFRA
2020

UVAS

100% Grenache Blanc

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeira Sem madeira.

1857 Versão para impressão

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DOMAINE FLO BUSCH LOU BRAGALOU
Branco
––

PAÍS
França

REGIÃO
Languedoc-Roussillon

PRODUTOR
Domaine Flo Busch - Biodinâmico

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13,3%

ACIDEZ

4,93 g/l

PH

3,42

DEGUSTAÇÃO

A flor que ilustra o rótulo e dá nome ao vinho (aphyllanthe de Montpellier ou lou bragalou em occitano) é típica da "garrigue", vegetação de arbustos característica da região. Segundo o produtor, é um símbolo do terroir onde este vinho é produzido. Com aromas de frutas brancas, como pera e melão, tem frescor agradável e boa estrutura no paladar.

TERROIR

Vinhas de 30 anos em solos de seixos calcários e seixos rolados.

ELABORAÇÃO

Após a colheita, 80% das uvas foram prensadas diretamente das uvas fermentadas com 20% dos cachos mantidos inteiros. A fermentação foi espontânea com leveduras naturais. O vinho passou de 6 a 9 meses principalmente em tanques. Engarrafado sem filtração e colagem. Produção de 5 mil garrafas.

HARMONIZAÇÃO

Acompanha peixes grelhados e aves.

QUANDO BEBER

Beber entre 2 e 5 anos.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

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