MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

Hunter`s Miru Miru NV 0

HUNTER`S MIRU MIRU NV
Espumante
––

PAÍS
Nova Zelândia

REGIÃO
Marlborough (Ilha Sul)

PRODUTOR
Hunter`s Wines

UVAS

Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier

NOTAS E PREMIAÇÕES

Medalha de bronze – International Wine Challenge 2014
Segundo colocado na degustação de Steven Spurrier de “Espumantes produzidos pelo método tradicional”, realizada no Brasil, em 2014
Medalha de prata – Easter Show Wine Awards 2014

Corpo MédioCorpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

Aromas delicados de leveduras, com notas de pêssego e de frutas cítricas. Na boca, é elegante, revelando a combinação de pêssego/cítricos provenientes da Chardonnay, seguidos pela suavidade das frutas vermelhas decorrentes da Pinot Noir. Boa persistência, com fina cremosidade, completam o paladar. O nome Miru Miru é o termo Maori para “bolhas”.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

100% das uvas são provenientes do Vale Wairau, Marlborough

ELABORAÇÃO

As uvas foram colhidas no ponto ótimo de maturação para garantir sabores delicados de frutas e uma particular atenção foi dada ao equilíbrio acidez/açúcar. As uvas foram prensadas delicadamente, com baixa extração de litros por tonelada. A fermentação foi feita em tanques de aço inox, antes que ocorresse a fermentação malolática completa. As variedades Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier foram mantidas separadas e misturadas pouco antes da tiragem. O vinho foi tratado por métodos tradicionais, sem adição de enxofre, de modo que ocorreu uma oxidação sutil, apesar de se perceber o caráter frutado de Malrborough.

COLHEITA

março de 2010

TEOR ALCOÓLICO

12.5%

AÇÚCAR

5,0-5,5 g/l

ACIDEZ

6,5-7,0 g/l

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


BRANCO
Sem madeira Beber Corpo Médio Stoneburn Gewürztraminer 2018 esgotado
Sem madeira Beber Corpo Médio Stoneburn Riesling 2020
Sem madeira Beber Corpo Médio Stoneburn Sauvignon Blanc 2020 - sc
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Médio Hunter`s Riesling 2018 esgotado
Sem madeira Beber Corpo Médio Hunter`s Sauvignon Blanc 2018
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Hunter`s Kaho Roa Sauvignon Blanc 2016
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Hunter`s Chardonnay 2013 - sc

TINTO
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Stoneburn Pinot Noir 2016
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Stoneburn Pinot Noir 2020
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Hunter`s Pinot Noir 2012
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Hunter`s Pinot Noir 2020 - sc

SOBREMESA
Sem madeira Guardar ou Beber Encorpado Hunter`s Hukapapa Late Harvest Riesling 375ml 2009

Marlborough (Ilha Sul),
Nova Zelândia.

Local
Hunter`s Miru Miru NV 0

UVAS

Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeira Sem madeira.

186 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

HUNTER`S MIRU MIRU NV
Espumante
––

PAÍS
Nova Zelândia

REGIÃO
Marlborough (Ilha Sul)

PRODUTOR
Hunter`s Wines

NOTAS E PREMIAÇÕES
Medalha de bronze – International Wine Challenge 2014
Segundo colocado na degustação de Steven Spurrier de “Espumantes produzidos pelo método tradicional”, realizada no Brasil, em 2014
Medalha de prata – Easter Show Wine Awards 2014

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

12.5%

AÇÚCAR

5,0-5,5 g/l

ACIDEZ

6,5-7,0 g/l

DEGUSTAÇÃO

Aromas delicados de leveduras, com notas de pêssego e de frutas cítricas. Na boca, é elegante, revelando a combinação de pêssego/cítricos provenientes da Chardonnay, seguidos pela suavidade das frutas vermelhas decorrentes da Pinot Noir. Boa persistência, com fina cremosidade, completam o paladar. O nome Miru Miru é o termo Maori para “bolhas”.

TERROIR

100% das uvas são provenientes do Vale Wairau, Marlborough

ELABORAÇÃO

As uvas foram colhidas no ponto ótimo de maturação para garantir sabores delicados de frutas e uma particular atenção foi dada ao equilíbrio acidez/açúcar. As uvas foram prensadas delicadamente, com baixa extração de litros por tonelada. A fermentação foi feita em tanques de aço inox, antes que ocorresse a fermentação malolática completa. As variedades Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier foram mantidas separadas e misturadas pouco antes da tiragem. O vinho foi tratado por métodos tradicionais, sem adição de enxofre, de modo que ocorreu uma oxidação sutil, apesar de se perceber o caráter frutado de Malrborough.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303